Responsive Menu
Add more content here...
Responsive Menu
Add more content here...
меню сайта

ГОТОВКА ОВОЩЕЙ ЗА 10 МИНУТ. Бесплатный 3-дневный марафон

ГОТОВКА ОВОЩЕЙ ЗА 10 МИНУТ. Аппетитные овощи и гарниры? Легко! Расскажем, как за 10 минут из любых овощей приготовить сочное и ароматное блюдо
Что будет на марафоне? Выбор продуктов. Системный подход в приготовлении.
На что обращать внимание при выборе свежих овощей. Как на рынок или в магазин ходить легко и с уверенностью. Что такое свежая капуста и чем это чревато. Как и зачем выбирать спелое авокадо и сочные помидоры. Какие продукты хороши в заморозке, а какие категорически нет. Почему не стоит маскировать вкус овощей. Огромное количество тонкостей от Яны Нетреба.

Принципы приготовления. Тайминг.
Тайминг — как он влияет на овощи и как его подбирать. Почему овощи противно пахнуть при готовке, как брокколи. Фишки приготовления и подхода к разным овощам. Как ученице удалось похудеть и перейти с жесткого ПП на вкусные овощи. Готовка блюда из морковки в прямом эфире. Кладезь полезных навыков и знаний.

Сервировка и эстетика подачи блюд.
Как легко и быстро создавать красивые блюда ресторанного уровня. Как сервировка помогает окружать себя эстетикой и изобилием по жизни. Какая тарелка «убивает» все наши старания. Как получать удовольствие от готовки. Что мы испытываем и почему: как переключить свое состояние. Как избавиться от страха незнания и чувства неуверенности, когда боимся пробовать новое.

gotovka ovoshhej za 10 minut

ГОТОВКА ОВОЩЕЙ ЗА 10 МИНУТ. Бесплатный 3-дневный марафон

Аппетитные овощи и гарниры? Легко! Расскажем, как за 10 минут из любых овощей приготовить сочное и ароматное блюдо Что будет на марафоне? 1. Выбор продуктов. Системный подход в приготовлении. На что обращать внимание при выборе свежих овощей. Как на рынок или в магазин ходить легко и с уверенностью. Что такое свежая капуста и чем это чревато. Как и зачем выбирать спелое авокадо и сочные помидоры. Какие продукты хороши в заморозке, а какие категорически нет. Почему не стоит маскировать вкус овощей. Огромное количество тонкостей от Яны Нетреба. 2. Принципы приготовления. Тайминг. Тайминг — как он влияет на овощи и как его подбирать. Почему овощи противно пахнуть при готовке, как брокколи. Фишки приготовления и подхода к разным овощам. Как ученице удалось похудеть и перейти с жесткого ПП на вкусные овощи. Готовка блюда из морковки в прямом эфире. Кладезь полезных навыков и знаний. 3. Сервировка и эстетика подачи блюд. Как легко и быстро создавать красивые блюда ресторанного уровня. Как сервировка помогает окружать себя эстетикой и изобилием по жизни. Какая тарелка «убивает» все наши старания. Как получать удовольствие от готовки. Что мы испытываем и почему: как переключить свое состояние. Как избавиться от страха незнания и чувства неуверенности, когда боимся пробовать новое.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.