Responsive Menu
Add more content here...
Responsive Menu
Add more content here...
меню сайта
ГОТОВКА МЯСА ЗА 10 МИНУТ. БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР

ГОТОВКА МЯСА ЗА 10 МИНУТ. БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР

ГОТОВКА МЯСА ЗА 10 МИНУТ. Кому будет полезен вебинар?
НОВИЧКАМ – Вы только начинаете удивительный путь в мир кулинарии. Вебинар поможет вам сделать первые шаги на кухне и самостоятельно приготовить вкусное блюдо из мяса легко и с удовольствием.
ЛЮБИТЕЛЯМ – Вы предпочитаете готовить по принципу «редко, но метко». Благодаря вебинару узнаете, как проводить на кухне не более 10-20 минут и с легкостью готовить по-настоящему вкусное и сочное мясо и чаще удивлять родных.
ПРОФФЕСИОНАЛАМ – Вам часто не хватает фантазии для креативных идей как при сервировке, так и в приготовлении блюд. Новые знания помогут увидеть хорошо знакомые вещи под другим углом и добавить разнообразия на свою кухню.
Какие темы мы разберем на вебинаре:
Разбор системы приготовления мясных блюд
Обсудим, зачем нужна система приготовления
Разберем процесс по полочкам
Фишки для приготовления сочного мяса
Уделим внимание наиболее частым ошибкам
Поговорим о том, как разнообразить мясное меню
И как ощутить себя богиней на кухне
Выбор хорошего мяса
На что стоит обратить внимание при покупке
Как отличить качественный продукт от посредственного
Где покупать мясо
Как понять во время покупки мяса, будет оно нежным или жестким после приготовления
Как правильно хранить мясо
Какой срок и условия оптимальны для хранения мяса
Как понять, что продукт испортился
В чем разница между замороженным и охлажденным мясом
Опасно ли сырое мясо
Почему курицу лучше не мыть
Подготовка и маринад
В чем секрет изобилия мясных блюд в ресторане
Выбор посуды
Какая посуда сделает блюдо вкуснее, а какая напротив – испортит
Что делать со сковородкой
Какая тарелка убьет композицию и сервировку
Посуда, которая придаст блюду шарма и изысканности
Какое мясо лучше использовать для маринования
Сколько по времени мариновать мясо
Как подготовить мясо к зажаристой корочке
Приготовление мяса по-азиатски за 7 минут.
Стейк
Как выбрать мясо для стейк
На что влияет порода коровы при приготовлении стейка
Как не испортить стейк

ГОТОВКА МЯСА ЗА 10 МИНУТ. БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР

ГОТОВКА МЯСА ЗА 10 МИНУТ. БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР

Кому будет полезен вебинар? НОВИЧКАМ – Вы только начинаете удивительный путь в мир кулинарии. Вебинар поможет вам сделать первые шаги на кухне и самостоятельно приготовить вкусное блюдо из мяса легко и с удовольствием. ЛЮБИТЕЛЯМ – Вы предпочитаете готовить по принципу «редко, но метко». Благодаря вебинару узнаете, как проводить на кухне не более 10-20 минут и с легкостью готовить по-настоящему вкусное и сочное мясо и чаще удивлять родных. ПРОФФЕСИОНАЛАМ – Вам часто не хватает фантазии для креативных идей как при сервировке, так и в приготовлении блюд. Новые знания помогут увидеть хорошо знакомые вещи под другим углом и добавить разнообразия на свою кухню. Какие темы мы разберем на вебинаре: Разбор системы приготовления мясных блюд Обсудим, зачем нужна система приготовления Разберем процесс по полочкам Фишки для приготовления сочного мяса Уделим внимание наиболее частым ошибкам Поговорим о том, как разнообразить мясное меню И как ощутить себя богиней на кухне Выбор хорошего мяса На что стоит обратить внимание при покупке Как отличить качественный продукт от посредственного Где покупать мясо Как понять во время покупки мяса, будет оно нежным или жестким после приготовления Как правильно хранить мясо Какой срок и условия оптимальны для хранения мяса Как понять, что продукт испортился В чем разница между замороженным и охлажденным мясом Опасно ли сырое мясо Почему курицу лучше не мыть Подготовка и маринад В чем секрет изобилия мясных блюд в ресторане Выбор посуды Какая посуда сделает блюдо вкуснее, а какая напротив – испортит Что делать со сковородкой Какая тарелка убьет композицию и сервировку Посуда, которая придаст блюду шарма и изысканности Какое мясо лучше использовать для маринования Сколько по времени мариновать мясо Как подготовить мясо к зажаристой корочке Приготовление мяса по-азиатски за 7 минут. Стейк Как выбрать мясо для стейк На что влияет порода коровы при приготовлении стейка Как не испортить стейк

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *