Responsive Menu
Add more content here...
Responsive Menu
Add more content here...
меню сайта

КУЛИНАРИЯ

shhi-borshhi

Конструктор супов. Курс

В курсе «Конструктор супов»: Технология прозрачных супов; Как варить суп-пюре и крем-суп; Овощные и рыбные бульоны; Классические сочетания специй; Правила добавления круп. В итоге, изучив курс кулинарной онлайн-школы «ЩиБорщи», у вас появятся профессиональные навыки приготовления вкусных первых блюд в домашних условиях.
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ. Бесплатный вебинар

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ. Бесплатный вебинар

Всего за пару часов мы расскажем Из каких ингредиентов состоит настоящий хлеб Почему хлеб в магазине опасен для вашего здоровья Чем полезен домашний хлеб на закваске Как выбрать правильные продукты чтобы ваш хлеб получился Как научиться вкусно печь и зарабатывать на этом Разберемся, каким должен быть по-настоящему вкусный домашний хлеб и как сделать его ароматным, нежным и, главное, полезным! В подарок за участие на вебинаре вы получите гайд о том, как правильно выбрать муку для полезного хлеба!
ТОРТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. Бесплатный вебинар

ТОРТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. Бесплатный вебинар

О чем поговорим на вебинаре Как есть тортики и худеть Как готовить низкокалорийные десерты дома из доступных продуктов Как печь десерты дома и получать дополнительный доход Какие варианты развития есть у домашнего кондитера Как начать свое дело практически без вложений Почему успешным кондитером в нише полезных десертов стать проще, чем в классических
ДОМАШНИЙ СЫР

ДОМАШНИЙ СЫР. Открытый онлайн вебинар

Всего за 2 часа мы расскажем Чем отличается домашний сыр от промышленного Какие не самые полезные компоненты могут добавлять в сыры Что используется при приготовлении качественного домашнего сыра Как можно делать сыр без станков и дорогого оборудования А так же приготовим нежный домашний адыгейский сыр
ГОТОВКА МЯСА ЗА 10 МИНУТ. БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР

ГОТОВКА МЯСА ЗА 10 МИНУТ. БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР

Кому будет полезен вебинар? НОВИЧКАМ - Вы только начинаете удивительный путь в мир кулинарии. Вебинар поможет вам сделать первые шаги на кухне и самостоятельно приготовить вкусное блюдо из мяса легко и с удовольствием. ЛЮБИТЕЛЯМ - Вы предпочитаете готовить по принципу «редко, но метко». Благодаря вебинару узнаете, как проводить на кухне не более 10-20 минут и с легкостью готовить по-настоящему вкусное и сочное мясо и чаще удивлять родных. ПРОФФЕСИОНАЛАМ - Вам часто не хватает фантазии для креативных идей как при сервировке, так и в приготовлении блюд. Новые знания помогут увидеть хорошо знакомые вещи под другим углом и добавить разнообразия на свою кухню. Какие темы мы разберем на вебинаре: Разбор системы приготовления мясных блюд Обсудим, зачем нужна система приготовления Разберем процесс по полочкам Фишки для приготовления сочного мяса Уделим внимание наиболее частым ошибкам Поговорим о том, как разнообразить мясное меню И как ощутить себя богиней на кухне Выбор хорошего мяса На что стоит обратить внимание при покупке Как отличить качественный продукт от посредственного Где покупать мясо Как понять во время покупки мяса, будет оно нежным или жестким после приготовления Как правильно хранить мясо Какой срок и условия оптимальны для хранения мяса Как понять, что продукт испортился В чем разница между замороженным и охлажденным мясом Опасно ли сырое мясо Почему курицу лучше не мыть Подготовка и маринад В чем секрет изобилия мясных блюд в ресторане Выбор посуды Какая посуда сделает блюдо вкуснее, а какая напротив - испортит Что делать со сковородкой Какая тарелка убьет композицию и сервировку Посуда, которая придаст блюду шарма и изысканности Какое мясо лучше использовать для маринования Сколько по времени мариновать мясо Как подготовить мясо к зажаристой корочке Приготовление мяса по-азиатски за 7 минут. Стейк Как выбрать мясо для стейк На что влияет порода коровы при приготовлении стейка Как не испортить стейк
ГОТОВКА ОВОЩЕЙ ЗА 10 МИНУТ. Бесплатный 3-дневный марафон

ГОТОВКА ОВОЩЕЙ ЗА 10 МИНУТ. Бесплатный 3-дневный марафон

Аппетитные овощи и гарниры? Легко! Расскажем, как за 10 минут из любых овощей приготовить сочное и ароматное блюдо Что будет на марафоне? 1. Выбор продуктов. Системный подход в приготовлении. На что обращать внимание при выборе свежих овощей. Как на рынок или в магазин ходить легко и с уверенностью. Что такое свежая капуста и чем это чревато. Как и зачем выбирать спелое авокадо и сочные помидоры. Какие продукты хороши в заморозке, а какие категорически нет. Почему не стоит маскировать вкус овощей. Огромное количество тонкостей от Яны Нетреба. 2. Принципы приготовления. Тайминг. Тайминг - как он влияет на овощи и как его подбирать. Почему овощи противно пахнуть при готовке, как брокколи. Фишки приготовления и подхода к разным овощам. Как ученице удалось похудеть и перейти с жесткого ПП на вкусные овощи. Готовка блюда из морковки в прямом эфире. Кладезь полезных навыков и знаний. 3. Сервировка и эстетика подачи блюд. Как легко и быстро создавать красивые блюда ресторанного уровня. Как сервировка помогает окружать себя эстетикой и изобилием по жизни. Какая тарелка "убивает" все наши старания. Как получать удовольствие от готовки. Что мы испытываем и почему: как переключить свое состояние. Как избавиться от страха незнания и чувства неуверенности, когда боимся пробовать новое.
Как приготовить вкусный полезный шоколад. Бесплатный вебинар

Как приготовить вкусный полезный шоколад. Бесплатный вебинар

Участвовать в шоколадном вебинаре стоит, если: Ищете полезные и здоровые ингредиенты и добавки, тщательно следите за здоровьем и фигурой Ищете интересное хобби, которое может стать основным занятием Ищете продукт, который готовится легко и быстро, экономный и долго хранится Любите готовить для себя, детей и гостей вкусные, натуральные и полезные сладости Хотите увеличить количество заказов, привлечь новых клиентов и опередить конкурентов Желаете удивить близких классным подарком ручной работы, забыв о муках выбора В подарок за участие на вебинаре вы получите бонус — невероятный авторский рецепт натуральной шоколадной карамели